ОАО «Легавтотранс»

161

Отзывы

15 комментариев
  1. Мирослав:
    • 55555
    • 55555
    • 33333

    В последнее время всё время пользуюсь. Всегда точность по времени и правда по деньгам…

  2. НасТик:

    Операторы, отвратительно работают! отвечают грубо, бросают телефон!

  3. Дарья:
    • Not Rated
    • 11111
    • Not Rated

    начсет операторов согласна! еще эта фраза мол к остановкам не заказываем и кидание трубки!..грубо

  4. peet:
    • 33333
    • 11111
    • 22222

    Ужасное обслуживание — во-первых постоянно приходится подолгу ждать, пока соизволит ответить какой-нить оператор (в это время денюжки капают) а потом она ещё и кидает трубку, не дав договорить, причём отвечает грубым тоном 🙁

  5. Roma:

    7.11.10 сел (парень) в такси возле метро Автозоводская- Ваупшасава 21, забыл в такси на понели телефон и кошелек, по разговору с водителем этого такси его завут Саша дир. такскапарка, я ему оставил свой номер телефона, просьба вернуть вещи и позвонить по телефону (8033)6773978

  6. Виктор:

    Такси полностью оправдывает свое название. Заказал с вечера такси на 5-30 утра из центра города в а/порт, оставил телефон для связи, всё как везде. Ни в 5-30, ни в 5-45, ни в 6-00 машина не приехала, операторы не иначе как глядели утренние сны, не перезвонил никто. В итоге удачей оказалось поймать случайное такси другой, более адекватной службы, водитель которой успел таки доставить нас к рейсу. Спасибо, такси «Поймай удачу!» Теперь я знаю, какой службой я ТОЧНО в жизни не воспользуюсь.

  7. Саша:

    Совковая гопстоп служба

  8. александр викторович:

    операторы хамло !!! паслушал как опщаются,перехател ехать на машине.

  9. Юлия:
    • Not Rated
    • 11111
    • Not Rated

    Отвратительно! Не дозвониться, отвечают грубо, бросают трубку. Машину не предоставили. Ни в коем случае это такси не вызывайте! Ужас и кошмар… :(((

  10. Юрий:

    Дама-оператор, позывной 20. 1.30 9/01/11 Отказалась назвать свое имя и фамилию, но гордо назвалась старшей смены. Сначала бросила трубку, потом обложила такими матами, что мало никому не показалось. Прикол в том, что эта особь еще и грозилась предоставить запись телефонного разговора в милицию, и даже оперировала суммами штрафа в каких-то мифических минимальных. Было бы смешно, если бы вы столкнулись с этим рано утром у магазина с бундосами. Но вы просто хотели заказать такси. Уверен, что это хамло, не пойдет ни в какую милицию. А жаль. Предоставь она действительно полную запись, то, думаю, что ей не то что не работать в этой странной службе — она вернется туда, откуда недавно вышла. Странно и грустно в наши дни сталкиваться с таким сервисом.
    И угораздило нас туда позвонить…..

    • Виктор:

      Юрий!
      У них наверняка есть внутренние записи переговоров, это действительно практикуется. Настойчиво бы посоветовал бы вам обратиться в компанию для их получения (опять же для милиции). Пусть они уже подергаются…

  11. Виктор:

    Такси отвратительное, сколько не сталкивался.
    Особенно «впечатляют» таксисты этой компании около ж/д вокзала. Это просто отдельная тема для разговора. Сегодня в очередной раз убедился. Пытался уехать на такси 161, был с двумя детьми и женой. Таксист отказался, мотивируя тем, что не хочет везти таких пассажиров. Каких таких, выяснить я так и не смог. И это постоянно на вокзале — хамят, просто тупо отказываются везти, заламывают двойно-тройной тариф. Надоело уже.

  12. Ann:
    • 55555
    • 44444
    • 33333

    Вызвали на вокзал машину службы 161. Приехала достаточно быстро, отвезли на Танка за смешную по нынешним временам сумму — 15 000. Только через несколько часов обнаружила, что выронила в машине паспорт. На следующий день позвонила операторам, сказали перезвонить через 2 дня, что впоследствии я и сделала. Операторы подняли заказ, выяснили, что была за машина и как только водитель вышел на линию, сразу сообщили ему о паспорте. В этот же вечер таксист (Млынарчик) привез мне паспорт. Спасибо огромное и операторам и лично таксисту.

  13. Ольга:

    как-то заказала, а такси так и не приехало

  14. Елена:

    Честно говоря, очень удивилась, прочитав предыдущие отзывы. Такси пользуюсь часто и подобных проблем с диспетчерами этой службы у меня не было никогда. Но у них появились очень странные водители. Водитель по фамилии Чернышев на KIA изначально убежден, что счетчик в бардачке и визитка заваленная какими-то блокнотами — это более чем нормально. Соответственно, нормальны агрессивность, хамство и попытки высадить по середине пути клиента, задающего «лишние вопросы». То ли номер, то ли позывной у него 04-01(такси заказывала по домашнему адресу 6 мая) Справедливости ради, следует отметить, что уже на следующий день меня вез нормальный)), добродушный водитель, хорошо знающий город и правила дорожного движения.

Добавить отзыв


Цена
Обслуживание
Комфорт