ИП Сакун И.Ю.

телефон 158

— Заказ легковых автомобилей-такси в пределах 30 км. от города;
— Перевозка малогабаритных грузов.

Отзывы

22 комментария
    • 55555
    • 55555
    • 55555

    Лучшее TAXI… Сервис, комфорт, цена… 3 года вместе, и никаких проблем… Быстрая подача, операторы молодцы, все оперативно… Всем советую.

  1. ivan:
    • Not Rated
    • Not Rated
    • 44444

    Самое ужасное такси в Минске, вся служба страдает из-за отдельных водителей, которые обмануть, хамят и изворачиваются.

  2. Roma:

    7.11.10 сел (парень) в такси возле метро Автозоводская- Ваупшасава 21, забыл в такси на понели телефон и кошелек, по разговору с водителем этого такси его завут Саша дир. такскапарка, я ему оставил свой номер телефона, просьба вернуть вещи и позвонить по телефону (8033)6773978

  3. Аня:
    • 55555
    • 55555
    • 55555

    Самое лучшее такси! Быстро, цены не кусаются, водители приятные….

  4. Василий:

    была такая ситуация
    10 минут висел на линии
    опаздывал на поезд
    около улицы Маяковского нет машин
    выбирайте сами

  5. Таня:

    супер служба! всем респект!!!

    • 55555
    • 55555
    • 55555

    Служба замечательная! Цены всегда радуют и таксисты вежливые.

  6. Люда:
    • 11111
    • 11111
    • 11111

    Висела на линии 5 мунт, при этом оператор говорил со своими о делах, ругался матом. не буду звонить.

  7. Миша:
    • 11111
    • 11111
    • 11111

    Не ясно, чем там занимаются. Постоянно разговоры о постороннем, смех. Пока ждал 7 минут, узнал много нового о том, кто кому сколько денег должен. Про словарный запас тоже молчу. Никакого уважения к клиенту, который все это слышит. После того, как я позвонил, заказ мой озвучили только через 4 минуты. Очень не приятно. Никому не советую это такси, если нужна оперативность и хорошее отношение к клиенту.

  8. Александр:

    Опаздывал на экзамен в ГАЙ, позвонил, сказали нет машин в малиновке!(

  9. Вера:

    1 января в автомобиле ситроен серебристоо цвета обхамили и высадили с маленькими детьми кроме того в том же автомобиле был забыт пакет с детскими подарками!!!! Если есть хоть какая то совесть просьба вернуть!

  10. олексей:

    классное такси, но еще не ездил!

  11. Veronika Zavjalova:

    Взяла машину сегодня от Белой вежы (перекресток Машерова и Богданович) до Бурдейного. Таксист запросил цену 27000 руб. — около 3000 за км. Машина гос.номер 9074 IT-7 По телефону 2067576 утверждают, что машина не их и возможно кто-то пользуется их рекламой на своей машине. Посоветовали вызывать такси по телефону и требовать включать счетчик. Спасибо, конечно. Хороший совет. Но звонить по 158 я уже вряд ли буду.
    А таксисты, видимо, хорошие психологи. Если подвозить промокшую, уставшую женщину с 2-хгодовалым ребенком на руках, всю дорогу мило беседовать, располагая к себе и, увидев, что ребенок заснул, можно и завысить цену в 2 раза . Слмшком мало сил и возможностей протестовать и защищать свои интересы в такой ситуации.
    Удачи! И требуйте включать счетчик.
    P.S. Уважаемая служба такси 158, если обнаружите, при более тщательном поиске у себя машину, на которой я ехала, мой телефон — 029-7777681 — для возврата переплаченной за поездку суммы.

  12. Елена:

    Отличная служба!!! Езжу на этой службе уже 2 года и очень довольна. Диспетчера не только очень вежливые, но и внимательные как нигде. Некоторые, кто уже давно работает, и вспомнят тебя и машину чуть дольше поищут, если сразу никто не берет. Молодцы девочки!!!
    Водители попадаются разные, но большинство — честные.
    Рекомендую эту службу всем своим знакомым и незнакомым!!!!!!!

  13. Юра:

    Верните Веронике деньги!Как это «кто-то пользуется вашей рекламой»??!Вы что там совсем поофигевали!Позвонить ей — приехать к ней и отдать переплаченную ей сумму!И не важно вы это или не вы,на машине была ваша информация.В данном случае ваша репутация обойдётся вам же в копейки , но из-за этих копеек вы можете навсегда её потерять!

    • Not Rated
    • 11111
    • 11111

    про саму службу сказать ничего не могу.А вот высказывания некоторых водителей о пассажирах: БЫДЛОБ Я резал режу и буду резать. в частности машина kia clarus .И машина грязная и гнилая!!! ЭТО НЕ КРАСИТ СЛУЖБУ!

  14. служба ужас и дерекция особенно

  15. водителей своих неуважают

  16. Такси приехало вовремя. Комфортно, быстро, качественно. Спасибо.

  17. евгентий:

    Не понравілось общение оператора, ничего не знают, зачем они вообще там сидят не понимаю

  18. алла:

    Позвонила по тел. 158, чтобы узнать имеются ли в автопарке автомобили с возможностью перевозить груз длиной 2.5-3.0м. Сначала оператор подняла трубку и что-то тихо говорило (оказывается это не со мной, а с кем-то другим). далее мне в трубку назвали мой домашний адрес (видимо он определился в базе данных по моему номеру телефона, т.к. являюсь частым заказчиком такси) и исчесзли. Я только слышала минуты три как на мой адрес пытались отправить машину. А пассажирская машина мне и не нужна была. Девушки-операторы, надо быть внимательнее к своим влиентам. Подтвердив свой адрес я могла звонить и с вопросом справки (как в данном случае) или из дома заказать автомобиль совсем в другое место. И хотелось бы знать имя или номер оператора, принимавшего заявку, даже не знаю нв кого жалуюсь, возможно ко всем это не относится. Удачи вам!

  19. алла:

    Извините за имеющиеся орфографические ошибки — век скорости.

Добавить отзыв


Цена
Обслуживание
Комфорт